Постучись в мою дверь (2020)

Постучись в мою дверь (2020)

Sen Çal Kapımı
  • Год выпуска: 2020
  • Страна: Турция
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Добавлена: 1-52 серия - озвучка, 1-52 серия - субтитры
  • Статус: Перевод завершён
Смотреть онлайн
Рейтинг:
+586
662 голоса
226 537
Просмотров
Постучись в мою дверь (2020)
  • Режиссер:
    Эндер Михлар / Ender Mıhlar
  • Сценарист:
    Айше Унер Кутлу / Ayşe Üner Kutlu
  • Озвучка:
    Turok1990, AveTurk, SesDizi, Ирина Котова, FOX
  • Субтитры:
    TurkSinema
  • В ролях:
    Керем Бюрсин / Kerem Bürsin, Ханде Эрчел / Hande Erçel, Неслихан Йельдан / Neslihan Yeldan, Эврим Доган / Evrim Doğan, Биге Онал / Bige Önal, Исмаил Эге Шашмаз / İsmail Ege Şaşmaz, Аныл Ильтер / Anıl İlter, Мелиса Дёнгель / Melisa Döngel, Чагры Чытанак / Çağrı Çıtanak, Эльчин Афаджан / Elçin Afacan, Ситаре Акбаш / Sitare Akbaş, Башак Гюмюльчинелиоглу / Başak Gümülcinelioğlu, Алиджан Айтекин / Alican Aytekin, Сарп Бозкурт / Sarp Bozkurt, Дорукхан Кенгер / Dorukhan Kenger, Илькяз Арслан / İlkyaz Arslan
  • Канал:
    Fox TV
  • Премьера:
    8 июля 2020 г.
Популярные сериалы

Сюжет сериала

Наша жизнь, словно роза... Она так завораживает своей красотой, что иногда мы не видим её шипов. И когда мы совсем не ждём, в наши двери стучится маленькое чудо...

Эда Йылдыз всегда мечтала получить хорошее образование за границей. Ведь только благодаря образованию она может покончить с бедностью и помочь своей семье. И вот её мечта сбылась - она получила грант на учёбу. Но внезапно в её надежды на светлое будущее вмешивается судьба...

Серкан Болат - крупный бизнесмен, семья которого и предоставила грант Эде. Но так вышло, что благодаря этой девушке Серкан попадает в неловкую ситуацию. И чтобы всё исправить, он заключает с Эдой договор. Он ставит ей условие, чтобы Эда на пару месяцев притворилась его невестой. Только тогда она сможет получить грант на учебу.

Девушка возненавидела Серкана. Но она не могла изменить своей мечте и согласилась. Теперь они жених и невеста. Они притворяются влюблённой парой, ненавидя друг друга. Но постепенно они сближаются и их чувства сменяются с ненависти на любовь.... Смотрите турецкий сериал "Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi" (2020) онлайн все серии на русском языке и наслаждайтесь просмотром!

Постучись в мою дверь (2020) турецкий сериал все серии смотреть онлайн

Смотреть онлайн
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сериале «Постучись в мою дверь (2020)». Это поможет людям принять правильное решение!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Gennadij Morozov
Gennadij Morozov
11 сентября 2021 06:12
Сериал, похоже, завершился. Для главных персонажей - благополучно. Для зрителей, почитателей талантливой турецкой киноиндустрии, грустно. Для придирчивых зрителей - банально. Авторам и участникам этого марафона явно не хватило дыхания, и они просто сошли с дистанции. Стоит отметить, что они (авторы и исполнители) сумели избежать пошлости. А это - главное. Спасибо.
Виктор
Виктор
28 августа 2021 16:24
Для финала последняя сцена - идеально утверждает вечные ценности. Семья, уважение к старшим в семье, послушание младших старшим, величие материнства. Браво, турецкий кинематограф!
Генрих
Генрих
20 августа 2021 17:21
Финансовые проблемы героев в медовый месяц, их решение и, в особенности, раздрай в дружеских отношений - неплохая иллюстрация к тому, что такое капитализм. Что потерял сериал. Весь первый сезон события были синхронны реальному времени, иллюзия "присутствия" имела место быть. Когда "прошло пять лет" - синхронность исчезла, превратившись в рассказ о чужой жизни где-то в Турции...
Heinrich
Heinrich
5 августа 2021 11:20
Татуировками, похоже, подготовили народы мiра, к маскараду при модной болезни. Гигиеническая повязка не что иное как в восточном варианте - символ покорности женщины. Но покорных женщин в сериале нет!Запомнилось, как Серкан объяснял Кираз, что такое прививка, точнее, чем главный герой сериала не скажешь
Геннадий
Геннадий
29 июля 2021 12:53
46-я запаздывает, но судя по фрагментам, в финале скрытая реклама модной забавы последних лет: татуировки. Ну свели её главные герои, и слава Богу!
Зачем к этому возвращаться, банально. Актёров, не подвергнувшихся этой странной моде в сериале, похоже, нет. Может быть исполняющие роли Керима и Кемаля. И всё!
Виктор
Виктор
18 июля 2021 21:36
...заждался 45-й, посмотрел не дождавшись рассылки. В 45-й мягко затронуты вопросы геополитики: подвыпивший с горя Бурак хочет вплавь достичь Москвы, влюблённая в него Мило возвращает его на землю: в Москве нет моря. Любой советский школьник знает - Москва = порт пяти морей. Разгорается спор, где учится Вишенки: новоявленная бабушка настаивает на Америке (ребёнок должен знать английский), папа не против франко-итало-говорящей няни. Тётя Эды, считает что обычная турецкая районная школа то, что надо. Такая вот геополитика...
Геннадий
Геннадий
5 июля 2021 00:58
Всё и все прекрасны! Но два слова о культуре перевода, в особенности присутствия арго , вроде - "забей!"Употребляют, успокаивая и детей и взрослых. Что это? Недомыслие? Или в Турции так говорят в приличном обществе?i
Виктор
Виктор
1 июля 2021 22:19
42-я и 43-я отмечены великолепной игрой всех персонажей, в особенности детей.
Геннадий
Геннадий
18 июня 2021 20:25
41-ю смотрю не дождавшись уведомления на почту, хотя и подписан.
Отмечаю, что недостатка эффектных сцен нет. Керим (Серкан) хорошо изображает человека после перенесённого заболевания и жёсткого лечения: плохо соображает - все кроме него поняли, кто такая Кираз и чья она дочь. Ходульны образы ассистентов, прекрасна впилась в ансамбль сериала хозяйка деревенского отеля.
,
Виктор
Виктор
16 июня 2021 12:11
...навстречу очередному повороту в... (дательный падеж). Яркая, слишком яркая помада у Эды делает её образ несколько вульгарным: дисгармония взгляду её ослепительных глаз. Украинский чубчик Серкана - как сказали бы немцы: "ohne Frage!" Хорош Кемаль!
Gennadij Morozov
Gennadij Morozov
13 июня 2021 22:22
Надпись на грузовике, который обгоняет Серкан, спеша, сам того не ведая навстречу очередного поворота в судьбе, - прекрасная находка создателей фильма.
Виктор
Виктор
30 мая 2021 22:09
Об этом уже высказывался, но повторюсь. В одной из самых напряжённых серий -38-й - когда неосторожность злодейки-разлучницы ставит всё по местам, герои принимают странное решение: добавить татуировок на своём теле. Странная мода последних десятилетий не обошла и Турцию, а разрисованные спины и конечности некоторых из героев сериала есть своеобразная скрытая реклама этого, на мой взгляд, поветрия, занесённого из совсем иного мира
Виктор
Виктор
21 мая 2021 18:24
Забегая вперёд:появились анонсы возможного продолжения сериала один другого нелепее. Жаль. Даже многоточие 39-й было допустимее, нежели то, что задумали сотворить с этим проектом. Пятилетний разрыв, мать-одиночка турчанка в Италии? Банально и неправдоподобно.
Виктор
Виктор
3 мая 2021 09:34
В ожидании продолжения романтичных историй отношений двух красивых молодых людей - пожелание переводчикам на русский язык. "Со-брание" не может быть переводом "со-вещанию". Зри в корень! Турецкий язык - агглютинативный, а русский - флективный. Поэтому когда герои идут на со-брание, а не на рабочее со-вещание, это звучит нелепо.
Виктор
Виктор
18 апреля 2021 21:47
Авторы, похоже, учли мнение зрителей и поклонников сериала. 39-я не заканчивает эту Liebesgeschicht, а продолжает создавать новые сюжетные линии, новые испытания героям, игра в "актёров"интересный ход, и оба неподражемо естественны и в этом аплуа.
Геннадий
Геннадий
12 апреля 2021 20:03
Удивительное дело, кроме авторов сериала, похоже, даже во Франции юбилей последнего на Земле романтика не заметили. А ведь это он сказал в той самой книге, что сроднила Эду и Серкана; "Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. Тогда лишь мы сможем жить и умирать спокойно, то, что даёт смысл жизни, даёт смысл и смерти". Антуан де Сент-Экзюпери.
Виктор
Виктор
11 апреля 2021 22:06
В этой романтичной истории есть удивительный второй план. Книга. Которая одинаково дорога героям. Случайно или намеренно рождение сериала совпали по времени (2020) с юбилеем автора этой книги его имя Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзепери. Отдельные фрагменты его жизни и судьбы даже в чём-то схожи с судьбой главных героев. Таинственное исчезновение Антуана Сент-Экзепери, подсказка сценаристам, не хеппи-энд, а многоточие. Они слишком хороши для ЭТОГО МIРА.
Виктор
Виктор
6 апреля 2021 23:16
Перевод успокоил: странное решение Серкана мотивировано, но сердце женщины, любящей женщины не обманешь. Массовка в конце серии интригующа, но в духе американского вестерна. Слово - за Кемалем, вероятно.
Виктор
Виктор
6 апреля 2021 12:55
38-я (смотрю без перевода, подписка опаздывает) разочаровала: много суеты, трагизм финала 37-й скомкан странными решениями героя при полном "соглашательстве" героини. Зависают новые сюжетные линии. Неужели устали, выдохлись? не хотелось бы, сериал имеет перспективу.
Геннадий
Геннадий
29 марта 2021 19:23
Боящийся несовершенен в любви... Страхи Эды в переживаниях детства, поэтому так безоговорочно она поверила лжи соперницы. Она боится, её страшит судьба ещё не родившегося, но уже, в её понимании, нуждающегося в защите ребёнка. То, что ложь может быть столь чудовищна не приходит ей в голову. Финальная сцена всё ставит на место: голос сердца, диалог двух сердец, преодоление несовершенства...
Виктор
Виктор
28 марта 2021 20:36
В этой серии (37-й) очень лиричной, не смотря на очевидную подлость Селин (прекрасно исполненной актрисой) по отношению к излишне доверчивым влюблённым, прекрасно выстроен музыкальный ряд. Турецкий кинематограф прекрасно справляется с утверждением вечных ценностей.
Виктор
Виктор
22 марта 2021 18:57
36-ю, ключевую, на мой взгляд в сериале серию, смотрю не дождавшись приглашения с почтового адреса. Но хочу отметить по-прежнему великолепную игру исполнительницы главной роли:наивность, доверчивость, жертвенность и верность, - и это всё Эда. Декларированная программа Селин: "Они не будут счастливы, если несчастна я, - это очень по-бабьи, когда любые средства, в том числе и ложь, хороши. Эдукатьон сентименталь. Воспитание чувств продолжается. Пркрасная работа!
Геннадий
Геннадий
17 марта 2021 21:39
Воспитание чувств - этим и хорош турецкий сериал, он даст фору любому самому закрученном сериалу нынешнего кинематографа. На второй план отходит социальная, реальная жизнь мегаполиса, то, чем зарабатывают на жизнь герои, т.е. проекты Компании.
Малодушие Дениза, в котором так трудно его было заподозрить в момент появления в кадре этого персонажа, оборачивается подлинной трагедией. Так подло обмануть, ту которую любишь с детства... Загадка этой серии - Кемаль с яхты, оказавшейся в нужном месте, ещё одна сюжетная линия?  
Виктор
Виктор
14 марта 2021 21:41
Завершить в Прощёное воскресение пробуждением Серкана при совершенно нелепых обстоятельствах потасовки и у барной стойки 35 серию! Это гениально! Пытался сосчитать сколько раз в этой серии звучало слово "прости", но сбился со счёта. Браво! Селин и Дениз оказались достойны друг друга. Сценаристу есть над чем задуматься.
Виктор
Виктор
7 марта 2021 23:14

Сюжет усложняется. Глубина человеческой подлости неизмерима, и не зависит от социального положения. В "высшем" обществе она просто изощрённее.

И ещё вдогонку: в этом фильме хорошо говорят о любви, это чувство в современном кинематографе по большей части низведено до банальных страстей. В этом сериале авторам и исполнителям удаётся быть на высоте подлинной любви. Когда любящий всегда видит в любимом больше, чем не любящий; но прав он -- любящий, а не тот, равнодушный,
ибо любовь есть познание. Любят люди не за что-нибудь. Любовь не есть сделка, не договор, не корыстный обмен вещами, не юриспруденция. Любящий любит не потому, что любимое - высоко, велико, огромно, знаменито, богато, - любящий готов на лишения, тяготы и страдания. И это - любовь Эды.
Виктор
Виктор
1 марта 2021 21:42
33 серии - как одна, при всей внешней банальности сюжета, возникающие коллизии неожиданны: одно из достоинств фильма неизменно - в нём нет места пошлости. Просто почти доброе советское кино. Прекрасно спрятана реклама, она совершенно не мешает, более того, порой, иронично дополняет статику фильма. Ситуация вокруг итальянского ловеласа - гротеск, авторы посмеиваются над страхами мнимых преступниц, над действиями полиции и над нетерпением зрителя, жаждущего счастливого конца, но не окончания сериала.
Виктор
Виктор
21 февраля 2021 23:37
Возвращения Серкана не получается, интрига противостояния Селин - Эда уж очень прямолинейна. Сам фильм, несмотря на некоторые повторения сюжета, странные коллизии вокруг итальянского шеф-повара, по-прежнему интересен, а игра исполнителей центральных персонажей на высоте!Совпадение русской и турецкой зимы в данный временной период хорошо обыграно. "Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места..." Если бы зазвучала эта песня, было бы чудо! 
Геннадий
Геннадий
15 февраля 2021 18:39
У Александра Блока где-то в записных книжках сказано: Ненависть - чувство благородное, если оно родится из пепла сгоревшей любви. Нечто подобное происходит с героями сериала, и теперь явно не достаёт нескольких задвинутых персонажей: "чёрненькой", бабушки, Каана, папаши Альтекина... 
Сильнее всех страдает девушка по имени Мило...
Виктор
Виктор
8 февраля 2021 01:51
Не дождавшись сообщения, посмотрел 30-ю в другом источнике. Сериал, хотели этого авторы или нет, действительно не просто на вечные темы, но и о том, что актуально для нашего времени: рождение семьи, сохранение семьи, ответственность за семью. То, что сейчас стремительно уничтожает западная антикультура. Музыкальное решение завершающей сцены - выше похвал!
Виктор
Виктор
2 февраля 2021 18:35
Всё оказалось гораздо интереснее и сложнее. В 29-й в полный рост - общая проблема: что есть мужчина в современном обществе, его статус в семье, обществе и государстве. Мужчины - это выжившие мальчики. Выжившие для чего? Для кого? Где отцы героев сериала, что мы о них знаем, Они где-то сами по себе: у одного тёмное прошлое, у другого - не оказалось будущего в собственной семье, у героини - отец погиб, выйдя из-под контроля властной матери... и это пред нами социальный срез благополучного(делового) мира. Ушибиться головой, потерять память, чтобы выслушав историю забытого года из уст друга, сказать: да это какая-то нелепость, вздор, это был не я...